Strudel de maças, uva-passa e nozes

Essa receita também é ótima para as festas de final de ano. A massa é neutra, perfeita para recheios doces e salgados. Além de ser muito, muito fácil de preparar. Dessa vez, a Paula recebeu a Lucia Manini para aprender e ensinar:



Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de água morna
1 colher de margarina ou óleo de coco
1 pitada de sal
1/2 xícara de farinha de rosca

Em um recipiente, coloque farinha, o óleo de coco, uma pitada de sal e acrescente a água aos poucos, até que fique uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.

Recheio

3 ou 4 maças sem cascas picadas
1 pitada de canela
açúcar, uvas passas e nozes a gosto
Casca ralada de um limão
suco de 1/2 limão
Misture tudo e reserve

Abra a massa bem fina com ajuda de um rolo, unte com um pouquinho de margarina, coloque o recheio e salpique farinha de rosca. Enrole e coloque em uma assadeira untada com óleo. Leve ao forno pré-aquecido, por 15 a 20 minutos ou até dourar.

Essa é a nossa última receita do ano. E é com ela que nós nos despedimos e agradecemos. Muito obrigado por nos acompanhar e nos incentivar a seguir em frente. Que 2011 seja um ano maravilhoso a todos nós e que, juntos, possamos divulgar o veganismo. Nos vemos o ano que vem! Até lá!

Recent Entries

Leave a Reply