Conchiglione recheado

Vegano também pode comer uma massa bem incrementada. Uma das opções que nós adoramos é o conchiglione com espinafre e tofupiry. A combinação fica perfeita. O Celso e a Ivani mostram como é simples fazer esse prato:

Ingredientes
1 pacote de massa conchiglione sem ovos
Um maço de espinafre aferventado e picado
Alho e cebola
Óleo para refogar
Tofupiry (veja a receita aqui)
1/2 xícara de castanha do Pará
1/2 xícara de castanha de cajú
1 colher de sopa de levedo de cerveja
Nozes picadas

Cozinhe a massa conforme indica na embalagem. Refogue o espinafre no alho e na cebola. Triture as castanhas e acrescente o levedo de cerveja. Misture o espinafre com o tofupiry e as nozes. Recheie os conchigliones e cubra com o molho de tomate de sua preferência. Salpique as castanhas e sirva.

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