Sly

Você já ouviu falar nesse prato? Pode ser servido como um prato principal, ou frio, como uma entrada. Além de ser nutritivo e muito gostoso, é também muito simples de preparar. Acompanhe com a Paula e a Ivani:

Ingredientes
2 xícaras de feijão fradinho
2 xícaras de trigo em grão (pode ser usado o branco, se preferir)
1 maço grande de escarola
Alho
Azeite
Óleo
Damasco, nozes e pão sírio para decorar

Cozinhe o feijão até que fique macio, como usado em salada. Reserve e faça o mesmo com o trigo.
Lave e corte a escarola em tiras finas.
Em uma panela, doure o alho no óleo e passe a escarola. Faça o mesmo com o trigo e o feijão.
Coloque os ingredientes refogados lado a lado em um prato grande. Regue com azeite.
Decore com damascos, nozes e pão sírio.

Já recebemos algumas receitas maravilhosas de pessoas queridas que nos acompanham. Se você quiser mandar uma receita vegana pra gente também, escreva para vegcomeoque@gmail.com

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