Fotos de pratos testados e aprovados

Nós pedimos e duas queridas que nos acompanham mandaram fotos lindas, de receitas testadas e aprovadas.

A Camila Jafelice testou a nossa receita de almôndegas e hambúguer de berinjela, e fez modificações muito bacanas que nos deixaram com vontade de experimentar. Em suas palavras:

“Fiz algumas mudanças, como vocês mesmo sugeriram de adaptar, adaptei!

*usei azeite de oliva extra virgem
*junto com o alho usei talos de manjericão picados na hora de refogar (tipo 1 colher de sopa de talos picados)
*usei tomates pelados daqueles que vêm em lata, tirei as sementes e o suco em excesso.
*não usei salsinha nem cebolinha
*não usei farinha de arroz nem de trigo, no lugar, usei mais ou menos uma xícara de farinha de rosca (feita com pão caseiro amanhecido e temperada com orégano e azeite de oliva extra virgem)
*usei essa mesma farinha de rosca temperada para passar as almôndegas uma vez feitas as bolinhas”

O resultado ficou lindo, de dar água na boca:

Camila, arrasou nas fotos! Muito obrigado por mandá-las e por estar conosco no blog.

As fotos da Jackie a gente confere amanhã. 😉

Recent Entries

Leave a Reply