Torta rápida de legumes

Perfeita pra uma festa, para servir em um lanche, acompanhar a sopa ou uma salada. Essa torta, além de fácil, rende muito bem e agrada a todo mundo. O Celso e a Ivani mostram como fazê-la:

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de chá de fermento em pó
2 xícaras de leite de soja
3/4 de xícara de óleo
4 colheres de sopa de aveia em flocos
1 colher de chá de sal ou a quantidade que preferir
1 colher de chá de orégano
Farinha de rosca
Gergelim

Em um recipiente que possa ir à batedeira, misture o leite de soja e o óleo, acrescente a farinha de trigo, orégano, sal e mexa bem. Bata na batedeira até que fique tudo bem misturado. Retire da batedeira e acrescente o fermento e a aveia.
Em uma assadeira untada, salpique farinha de rosca. Despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Salpique farinha de rosca por cima e um pouco de gergelim.

Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que esteja dourada e firme.

Para o recheio, refogamos no alho e cebola: cenoura, vagem, palmito, ervilha e azeitonas.

Nesta receita, nós medimos o leite de soja com a jarra dosadora que ganhamos da Mitro, uma empresa de Utilidades Domésticas. Apesar de ser nova no mercado, já conta com uma linha enorme de produtos que facilitam a nossa vida. Para conferir, clique aqui.

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